1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Распылитель пенополиуретановых композиций

Развитие пенополиуретанов неуклонно диктует требования к повышению качества оборудования для переработки исходных компонентов. За годы работы сотрудниками ООО  «PBM Group» были проанализированы десятки модификаций оборудования с точки зрения требований, предъявляемых к любой продукции машиностроения, а именно: технологичность изготовления; надёжность; ремонтопригодность; простота обслуживания и ремонта; удобство в работе и товарный вид (эргономичность изделия). Результатами проведённого анализа была продиктована настоятельная необходимость разработки новой конструкции, которая могла бы исключить все имеющиеся недостатки. Итогом поведённой работы стал распылитель, которым ООО «PBM Group» по праву может гордиться.

Один из основных недостатков всех распылителей — достаточно сложная система подачи сжатого воздуха в смесительную камеру, забивание и залипания смесительной камеры. Нашим специалистам удалось полностью избавить конструкцию от всех этих неудобств. Камера смешивания сконструирована таким образом, что пенополиуретановая смесь не адгезируется с поверхностью. Для очистки нужен лишь сжатый воздух.

В комплекте имеются 3 насадки-2 для распыления и 1 для заливки.

Перечисленные выше установки работают при взаимодействии с источником сжатого воздуха с давлением 4-6 атм. и расходом воздуха от 400 литров/мин.