1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Экотермикс 555

PDFПечатьE-mail

Экотермикс 555 - это заливочный теплоизоляционный материал имеющий открыто-пористую структуру, высокие теплоизоляционные свойства при небольшой плотности 9-12 кг/м3. В отличии от Экотермикса 600 материал имеет лишь только отсрочку старта (вспенивания) и поэтому наносится на утепляемую поверхность не виде дисперсных капель, а путем заливки в полость утепления. Позволяет решать ряд различных задач по утеплению сложного конструктива с минимальными затратами для заказчика.

Область применения:

для внутреннего и внешнего утепления и звукоизоляции объектов строительства методом заливки в утепляемый конструктив (колодезная кладка, труднодоступные места, воздушные карманы, полости и т.д.) жилых, общественных, производственных, торгово-складских зданиях, стен, перегородок, полов, перекрытий... Широко используется при каркасном домостроении, для холодильных камер, контейнеров, емкостей, на транспорте.

Материал имеет хорошую паропроницаемость (98%). Обладает низким коэффициентом теплопроводности – 0,03 Вт/м*К (на пример: 10см. Экотермикса заменять 17см. минеральной ваты), что значительно сократит ваши расходы:

  1. на стоимости утепления
  2. снижение затрат на отопление/охлаждение помещений в дальнейшем.