1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Домовладельцам

PDFПечатьE-mail

Основное преимущество напыляемой и заливочной теплоизоляции  - ее низкая теплопроводность, она составляет всего 0,02 Вт/м2*К. По этому показателю пенополиуретан превосходит все известные на сегодняшний день теплоизоляционные материалы. Применение напыляемой и заливочной теплоизоляции  не только увеличивает энергоэффективность вашего дома, но и сокращает влияние на окружающую среду коммерческих и жилых строений.

Система теплоизоляции  признана одним из самых экологичных строительных материалов. Вспенивающим реагентов служит вода или вспениватель 141b . Пена не каллорийна поэтому не привлекает грызунов

Почему пенополиуретан?

Напыляемая пенополиуретановая пена эффективнее любой другой теплоизоляции. В отличие от остальных, она служит одеждой вашему дому, одновременно утепляя и герметизируя его. Этим создается так называемый «эффект запечатывания», что значительно облегчает работу системам нагревания и кондиционирования. Вашим приборам больше не придется отапливать или нагревать улицу.

Нужно ли дому «дышать»?
Лучшее, что вы можете сделать для правильного «дыхания» своего дома – устранить сквозняки и
организовать правильную, а не случайную вентиляцию. Это поможет избежать лишних простуд и облегчит жизнь людям, страдающим различными аллергическими заболеваниями. Держа под контролем вентиляцию своего дома вы значительно сократите затраты на отопление вашего жилища в холодный период и на кондиционировании в жару.

Сколько стоит теплоизоляция ?
Стоимость теплоизоляции в вашем регионе зависит от расстояния до ближайшего квалифицированного дилера, сертифицированного для работы с нашим продуктом. Самый легкий способ уточнить это позвонив по телефону +38(044)3831270, 2290953, 067-4072643. Так же Вы можете заполнить опросный лист, в этом случае специалисты нашей компании или компании-дилера свяжутся с Вами в течении одного-двух дней.

Насколько экономически выгодно применение напыляемой или заливочной теплоизоляции?
настолько же, насколько выгодна экономия 50% средств, потраченных на отопление/охлаждение,что является самой существенной статьей затрат на содержание недвижимости. В ближайшее время планируется принятие правительством ряда законопроектов о компенсации части затрат на энергосбережение. Такие законы действуют практически во всех странах Европы и Америки.

  • Применение  напыляемой или заливочной  теплоизоляции снижает затраты на отопление/охлаждение помещения до 50%.
  • Использование данного типа теплоизоляции - это Ваш вклад в экологию и защиту природы.
  • Значительно снижает уровень пыльцы и пыли в помещениях.
  • НЕ допускает высвобождения вредных волокон по истечении времени.
  • Не теряет теплоизоляционных свойств со временем и под воздействием внешних факторов.
  • Лучший показатель по теплопроводности.

Информация

Кто на сайте

Сейчас 51 гостей онлайн